Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Маски для лица с белком яйца в домашних условиях


Подтягивающая маска для лица с белком яйца: рецепты и правила использования

Содержание статьи

Матушка-природа вложила в продукт ценные косметические компоненты. Во-первых, непосредственно натуральный белок. Он восстанавливает дерму, заживляет микротрещины и защищает кожу от появления изъянов, например, прыщей.

Во-вторых, витамины. Содержащиеся в яичном белке витамины группы B помогают регенерации кожных клеток и удерживают в них необходимую для нормального функционирования дермы влагу. Витамин D — природный УФ-фильтр, помощник для нормального внутриклеточного обмена. А витамин РР выступает гарантом здорового цвета лица. Биотин, в свою очередь, коррелирует работу сальных желез. Поэтому маски для лица с яичным белком особенно ценны, когда стоит задача подобрать подходящее средство ухода для лоснящихся, маслянистых покровов.

В-третьих, аминокислоты и минералы, содержащиеся под яичной скорлупой, дают эпидермису необходимое питание, силы к восстановлению и иммунитет.

Белок куриного яйца обладает уникальными свойствами: питает, омолаживает, подтягивает кожу, делая ее более эластичной и ровной. Имея в своем составе только натуральные питательные компоненты, он легко проникает в глубокие слои эпидермиса.

Какие проблемы решает белок

Маски на основе яичного белка — одно из самых доступных и эффективных средств домашней косметологии. При этом они помогают бороться с целым комплексом проблем. Чем же так ценен этот продукт для кожи, какие функции выполняет?

  • Подтяжка лица. Маска для лица из белка яйца делает контуры лица более четкими, разглаживает мелкие углубления, борется с увяданием.
  • Борьба с пятнами. Осветляет лицо, делает его цвет более ровным и естественным.
  • Лечение воспалений. Заживляющие свойства белковой массы помогают избавиться от проблем эпидермиса: от черных точек, прыщей и других воспалений.
  • «Щит» от внешних раздражителей. Жиры, содержащиеся в продукте, создают невидимую защитную пленку, которая удерживает влагу в клетках и является эффектным «щитом» от жары и холода, ветра и солнечных лучей.

Белковая косметика подходит не всем. Она решает проблемы жирной и комбинированной кожи: борется с воспалениями, регулирует работу сальных желез, выравнивает структуру. И абсолютно не годится для сухой кожи, потому что белок подсушивает дерму и снижает выработку кожного жира.

Готовим маски для лица с белком: 7 правил

Чтобы косметика на основе белка оказывала максимальный эффект, необходимо учитывать некоторые правила ее создания и применения. Выделяют семь основных пунктов.

  1. Выбор яйца. Для создание омолаживающего состава необходимо брать только свежий продукт. Лучше тот, который высижен домашней наседкой. Готовить косметическую смесь следует непосредственно перед применением. Остатки нужно просто выбросить. В хранении нет смысла, поскольку белок в таком случае потеряет свои целебные свойства.
  2. Взбивание. Основой компонент маски для лица из яичного белка готовится так: тщательно «колотите» отделенный белок вилкой или венчиком порядка пяти минут. С помощь миксера пенка, конечно, появится быстрее. Пока масса остается воздушной и не опала, следует ввести остальные ингредиенты, перемешать. Так средство будет ложиться на ровно и не причинит дискомфорт.
  3. Подготовка лица. Белок обладает «стягивающим» эффектом, поэтому белковая маска для лица хорошо помогает от морщин. Однако здесь есть и свой минус —закупориваются поры. Поэтому перед нанесением масок необходимо хорошенько очистить дерму: смыть косметику, ликвидировать омертвевшие клетки с помощью скраба или пилинга. Наибольший эффект оказывают средства на распаренную кожу, для этого делают пятиминутную паровую ванну.
  4. Покрытие. Накладывать белковую косметику лучше специальной кистью. Хотя, можно и кончиками пальцев, аккуратно вбивая. Второй способ, кстати, окажет двойной эффект: нанося средство, вы заодно сделаете массаж.
  5. Сколько ждать. Время воздействия — 15 минут. На больший период оставлять маску на лице не стоит, потому что белок высыхает и «схватывается». При снятии корочки можно повредить кожу. Особенно, если на ней есть прыщи или микротрещины.
  6. Умывание. Можно снять остатки средства ватным диском или салфеткой, смоченной в отваре трав. А можно просто умыться теплой водой, травяным отваром или молоком.
  7. Периодичность курса. Если кожа проблемная, можно делать маску для лица с белком три раза в неделю. Для жирной кожи и в превентивных целях будет достаточно применять этот метод раз в неделю. Курс лечения и профилактики составляет десять процедур. После этого необходимо дать коже отдохнуть в течение трех-четырех недель.

Маски на основе белка ни в коем случае нельзя подогревать, потому что при повышении температуры белок свернется.

5 рецептов в «два шага»

Итак, вы обнаружили, что вашей коже необходима срочная подпитка, подтяжка и оздоровление. Берем куриное яйцо, отделяем белок от желтка, взбиваем, добавляя необходимые ингредиенты. Компаньонами белка могут стать как другие натурпродукты, так и эфирные масла. Используя разные добавки можно бороться с различными проблемами эпидермиса.

Далее — пять самых популярных, судя по отзывам асов домашней косметологии, масок на основе белка на все случаи жизни. Главное, что рецепты настолько просты, что каждый из них укладывается в два шага.

Витаминная бомба

Принцип действия. В белковую массу будем добавлять свежевыжатый сок фруктов и ягод. Такая подпитка хороша в период авитаминоза, в межсезонье, когда кожа тускнеет и теряет здоровый вид. Особенно хвалят маску для лица из белка и лимона.

Два шага

  1. Взбить белок яйца.
  2. Добавить 5-6 мл сока лимона. Этот цитрус можно заменить виноградом, киви, апельсином. Также вместо сока берут 20 г кашицы из малины, клубники или смородины.

Мега подтягивающая

Принцип действия. Лифтинг-эффект имеет белок в чистом виде. Но если к нему добавить крахмал, воздействие будет более глубоким. Такая маска еще и выравнивает эпидермис, осветляет пигментированные участки.

Два шага

  1. Взбить белок яйца и ввести в пену 15 г крахмала.
  2. Добавить пару капель масла чайного дерева.

Питательная медовая

Принцип действия. Маска для лица с медом и белком насытит кожу питательными веществами, тонизирует ее. Для приготовления используйте жидкий мед, чтобы удобно было соединить его со взбитым белком.

Два шага

  1. Отделите белок от желтка, тщательно взбейте.
  2. Добавьте 25 мл меда.

Чистящая с овсянкой

Принцип действия. Белок и овсяные хлопья — эффективный тандем для борьбы с микрозагрязнениями кожи. Такая маска очищает поры, нормализует клеточный обмен, «шлифует» дерму.

Два шага

  1. Взбить белок яйца.
  2. Аккуратно ввести в массу две столовые ложки овсяной муки (или перемолотых в кофемолке хлопьев).

Сахарная антивозрастная

Принцип действия. Маска из белка для лица поможет также избавиться от мелких морщин. Для достижения антивозрастного эффекта достаточно добавить к белку обычный сахар. Сладкая смесь очистит кожу, сделает ее более гладкой и сияющей.

Два шага

  1. Добавить к отделенному белку столовую ложку сахара.
  2. Взбить.

Белковые смеси лучше наносить в два-три слоя с интервалом в пять минут. Во время действия средства старайтесь сохранять спокойствие, обеспечьте неподвижность мышцам лица. Это важно, поскольку белок стягивает кожу и любые движения чреваты болезненными ощущениями.

Белковая маска для лица в домашних условиях — универсальное средство, которое одинаково хорошо подходит как для молодой, так и для увядающей кожи. Главное противопоказание — шелушения и пересушенность эпидермиса. Эффекта от применения «яичной косметики» долго ждать не придется: лицо становится более ровным и упругим уже после первой процедуры.

Преимущества и как сделать один

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Люди могут использовать яичные белки в качестве ингредиента масок для лица для различных типов кожи. Хотя нет никаких научных доказательств очевидной пользы яичных белков для кожи, они являются основным продуктом ухода за кожей своими руками.

В этой статье рассматриваются потенциальные преимущества масок для лица из яичного белка, а также некоторые рецепты масок, которые люди могут попробовать использовать для жирной или сухой кожи.

Основным питательным компонентом яичного белка является белок. Одно большое яйцо содержит 3,6 грамма белка.

Сторонники масок для лица из яичного белка считают, что этот протеин подтягивает кожу и поглощает излишки кожного жира.

Некоторые люди также заявляют, что яичный белок содержит витамины и минералы, которые могут улучшить внешний вид кожи. Однако яичный белок содержит мало питательных веществ, кроме белка.

Важно отметить, что кожа действует как барьер, защищающий остальную часть тела.Это может ограничить количество мелких частиц, таких как витамины и минералы, которые организм поглощает, когда человек наносит яичный белок на внешний слой кожи.

Многие блоги и сайты красоты включают в себя различные рецепты масок для лица из яичного белка, подходящие для разных типов кожи.

Первым делом при приготовлении каждого из них нужно отделить яичный белок от желтка. Это можно сделать, выполнив следующие действия:

  1. Определите среднюю точку яйца.
  2. Попадите в эту середину, пытаясь разбить яйцо пополам.
  3. После треснувшего яйца наклоните яйцо к одной стороне яичной скорлупы, чтобы желток переместился в эту сторону.
  4. Используя другой кусок разбитого яйца, чтобы удержать желток внутри скорлупы, слегка наклоните яйцо в другую сторону.
  5. Вылейте яичный белок в миску через щель в скорлупе.

Другой вариант - взять яичный желток в руки и позволить остатку яичного белка уйти в миску. До и после использования этой техники важно тщательно мыть обе руки.

Для маски для лица обычно достаточно одного яичного белка.

Яичные белки могут служить основой жидкой смеси, в которую человек может добавлять другие ингредиенты для создания маски для лица.

Маска для жирной кожи лица

Эта маска предположительно идеальна для жирной кожи. Он содержит сок лимона, который обладает антибактериальными свойствами.

Маску можно создать следующим образом:

  • Добавьте в миску один яичный белок и сок половинки лимона.
  • Тщательно взбейте смесь, пока она не станет пенистой.
  • Вымойте лицо теплой водой.
  • Нанесите тонкий слой на лицо с помощью чистой кисточки для лица или ватного диска. Избегайте втирания смеси в глаза.
  • Оставьте на 10 минут.
  • Смойте теплой водой.

Люди могут применять эту маску до трех раз в неделю.

Маска для лица для комбинированной кожи

Те, кто рекомендуют эту маску для лица, говорят, что она питает кожу, одновременно сужая поры, что делает ее идеальной для комбинированной кожи.

Эту маску просто сделать и использовать:

  • Взбейте яичный белок, пока он не станет жестким, когда он станет белым и пенистым, и смешайте с 1 чайной ложкой (чайной ложкой) лимонного сока и 1 чайной ложкой меда.
  • Вымойте лицо теплой водой.
  • Нанести маску на кожу веерной кистью или ватным диском.
  • Оставить на коже на 15 минут.
  • Промыть кожу теплой водой.

Любой, кто испытывает жжение после нанесения маски, содержащей лимонный сок, должен немедленно удалить маску.

Питательная маска для лица

Люди утверждают, что эта маска может быть увлажняющей для людей с очень сухой кожей.

Человек может создать маску следующим образом:

  • Поместите в блендер один яичный белок и шесть-семь гроздей винограда и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  • Вымойте лицо теплой водой.
  • Используйте щетку для лица или ватный диск, чтобы нанести маску в направлении вверх.
  • Оставьте маску на 15 минут.
  • Перед снятием маски промойте теплой водой.

Для этой маски лучше всего использовать виноград с косточками, поскольку измельчение этих семян может высвободить потенциально полезное масло из виноградных косточек. Смесь должна стать пенистой.

После снятия маски рекомендуется нанести на кожу увлажняющий крем.

Хотя существуют различные типы масок для лица из яичного белка, людям следует наносить их только на только что очищенную кожу. Им также следует тщательно мыть руки до и после обработки яичных белков.

Нанесение маски с помощью сильных движений вверх может также обеспечить бодрящий массаж лица.

Поделиться на PinterestВ зависимости от маски для лица из яичного белка, которую использует человек, ее следует смыть через 10-15 минут.

Маски для лица из яичного белка несут в себе потенциальный риск аллергической реакции.

Аллергия на куриные яйца - вторая по распространенности пищевая аллергия у детей, от которой страдают от 1 до 2 процентов детей во всем мире. По этой причине жизненно важно не использовать маски для лица из яичного белка для младенцев или детей.

Перед тем, как нанести яичный белок на лицо, человек должен сделать пластырь. Этот тест включает нанесение небольшого количества яичного белка на тыльную сторону ладони, под подбородком или за ухом.

Подождите примерно 15 минут, затем смойте яичный белок. Человек должен осмотреть область, чтобы убедиться, что нет покраснения, зуда, отека или других признаков аллергической реакции.

Сырые яйца могут содержать бактерий Salmonella , которые могут вызвать инфекцию при попадании в организм.Если человек наносит на лицо яичные белки, ему следует соблюдать осторожность при нанесении маски, чтобы случайно не съесть сырое яйцо.

Также крайне важно избегать нанесения смеси на открытые раны или разрывы кожи, где бактерии могут попасть в организм. При обращении с сырыми яйцами следует всегда осторожно мыть руки и лицо.

Яйца - не единственный съедобный ингредиент, который человек может добавлять в маски для лица для улучшения кожи. Некоторые другие продукты, которые люди могут включать в маску для лица из яичного белка, включают:

Люди, которые хотят экспериментировать с различными ингредиентами для ухода за кожей, должны придерживаться следующих рекомендаций:

  • Всегда смешивайте ингредиенты, используя чистые руки и поверхности для приготовления.
  • Испытайте новые ингредиенты на небольших участках кожи перед нанесением на большие участки, чтобы убедиться, что не возникнет аллергической реакции или раздражения.
  • Быстро удаляйте продукты, вызывающие раздражение или жжение.

Хотя возможно, что эти домашние продукты могут улучшить кожу, важно помнить, что отсутствуют надежные научные доказательства, подтверждающие их эффективность и безопасность.

Средства по уходу за кожей из яичного белка, которые можно купить у дерматологов или во многих аптеках, обычно должны соответствовать определенным стандартам контроля качества.Такие продукты могут больше подойти людям с чувствительной кожей.

Эти продукты также доступны в Интернете.

Маски для лица из яичного белка могут быть простой и доступной косметикой в ​​домашних условиях, поскольку они содержат ингредиенты, которые у многих людей уже есть на кухне.

Люди могут смешивать яичные белки с различными ингредиентами для создания масок для лица, которые соответствуют их проблемам кожи, таким как жирность или сухость кожи.

Доказательств в пользу использования масок из яичного белка для улучшения здоровья кожи лица мало.Однако, когда пользователи наносят маски с осторожностью, эти процедуры вряд ли будут представлять опасность для людей, не страдающих аллергией на яйца.

.

7 лучших масок для лица из яичного белка для любого типа кожи

Яйца являются мощными питательными веществами и веками используются в косметических продуктах. Всего один яичный белок содержит почти 4 грамма белка и множество витаминов и минералов, включая кальций, магний и фолиевую кислоту.

Из многих белков, которые они содержат, есть один лизоцим, который используется в пищевой промышленности из-за его антибактериальных свойств [источник]. Именно эти питательные вещества особенно полезны - что имеет смысл, поскольку они предназначались для питания цыплят!

Яичный белок помогает при стареющей коже подтянуть и укрепить.Если у вас большие поры или кожа, склонная к акне, яичные белки помогают закрыть поры и избавиться от скоплений. А если у вас жирная кожа, яичные белки могут помочь очистить поры и волосяные фолликулы, которые производят слишком много кожного жира.

Есть две проблемы с яичным белком для косметического использования; во-первых, сырые яйца могут переносить бактерии Salmonella [источник]. По этой причине важно не допускать попадания яичного белка в глаза или рот, и вы всегда должны мыть руки после работы с сырыми яйцами любого типа.

Второе, что следует учитывать, - это аллергия на яйца, хотя, если вы можете есть вареные яйца, у вас, вероятно, все в порядке. Если у вас аллергия на яйца, лучше избегать этих рецептов. Вместо этого попробуйте эти овсяные маски для лица своими руками.

Да, если яйца не проблема, для вас найдется маска из яичного белка, независимо от типа вашей кожи!

7 рецептов маски для лица из яичного белка

Подтягивающая маска из яичного белка для зрелой кожи

Смешайте ингредиенты и нанесите на лицо.Дайте высохнуть в течение 15-20 минут и смойте теплой водой. Яичный белок подтягивает и тонизирует ваше лицо, лимон осветляет пигментные пятна, а мед убивает бактерии, делая кожу гладкой.

Питательная маска для лица из яичного белка и виноградных косточек

Смешайте виноград и яичный белок в блендере и перемешайте до получения однородной массы. Это раздавит косточки, содержащие питательное масло виноградных косточек. Когда смесь станет пенистой, используйте кисть для лица, чтобы нанести маску на лицо и шею движениями снизу вверх.Оставьте на 15 минут, затем тщательно смойте и нанесите обычный увлажняющий крем.

Успокаивающая маска с яйцом и ромашкой для чувствительной кожи

Смешайте ингредиенты в небольшой миске и хорошо взбейте. Нанесите на чистую кожу и дайте высохнуть в течение 20 минут, затем смойте прохладной водой. Гель алоэ вера и ромашковый чай снимают воспаление и покраснение. Примечание: не используйте эту маску на загорелой коже. Используйте его только на нормальной коже с участками легкого раздражения или теплового воспаления.

Антивозрастная маска для глаз

  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка мелко натертой моркови (не молодая морковь, обычная морковь содержит больше питательных веществ)
  • 1 чайная ложка алоэ вера

Смешайте яичный белок, морковь и алоэ вера в небольшой миске. Взбейте смесь вилкой до образования пены (около 1 минуты). Чистыми руками или кистью нанесите маску вокруг и под глазами. Избегайте использования век, потому что вы не хотите, чтобы они попали вам в глаза. При желании вы также можете нанести маску на все лицо.

De-Puff Eye Mask

  • 1 яичный белок
  • 2 чайные ложки кофейной гущи (лучше всего неиспользованная гуща, потому что она содержит больше всего кофеина, но использованная гуща подходит, если кофе только что приготовлен)

Смешайте яичный белок и кофе в небольшой миске. Взбейте смесь вилкой примерно 1 минуту до образования пены. Чистыми руками или кистью нанесите маску вокруг и под глазами. Избегайте использования век, потому что вы не хотите, чтобы они попали вам в глаза.При желании можно нанести маску на все лицо.

Дайте маске высохнуть в течение 10 минут. Вы обязательно почувствуете, как эта маска стягивает вашу кожу! Если станет неудобно, удалите его до истечения 10 минут. Осторожно удалите маску мягким влажным полотенцем. В конце нанесите свой обычный увлажняющий крем. Выбросьте неиспользованную маску.

Отшелушивающая маска из яичного белка для жирной кожи

Взбейте яичный белок и мед, пока они хорошо не смешаются и не станут немного пенистыми. Добавьте молотый овес или муку, пока не получите пасту.Нанесите на лицо, избегая попадания в глаза, и аккуратно вотрите в кожу. Оставьте маску на 10 минут и смойте теплой водой.

Pore Cleansing Egg White Mask

Смешайте ингредиенты и нанесите на лицо. Дайте ему высохнуть в течение 15-20 минут, затем очень медленно снимите маску. Смойте теплой водой. Яичный белок питает и подтягивает кожу лица, придавая ей более молодой вид, в то время как сверхмелкий сахар отшелушивает поры, а кукурузный крахмал впитывает любую грязь и сажу.После этого нанесите алоэ вера на чувствительные участки.

Другие ингредиенты, идеально подходящие для масок из яичного белка

Хотите оживить вещи? Вот несколько вещей, которые вы можете добавлять в маски из яичного белка для получения дополнительных питательных веществ и успокаивающих свойств:

Часто задаваемые вопросы о маске из яичного белка

Как часто мне следует делать маску из яичного белка?

По мнению профи, один раз в неделю безопасно. Хотя вы всегда можете отрегулировать частоту и посмотреть, как реагирует ваша кожа, слишком частое использование маски может высушить кожу или вызвать раздражение.Как всегда, если вы заметили покраснение, зуд или шелушение, уменьшите частоту и дайте коже достаточно времени для восстановления.

Безопасно ли хранить остатки маски? Как долго это будет продолжаться?

Остатки маски можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Может ли маска из яичного белка удалить черные точки?

Специально для борьбы с черными точками может помочь использование бумажных полотенец или салфеток для создания полосок пор, которые позволят маске (и черным точкам) за что-то схватиться.В небольшой миске взбейте 1 яичный белок без дополнительных ингредиентов и нанесите на лицо. Оберните полоску бумажного полотенца вокруг носа, подбородка или любых других участков, на которых видны черные точки. Затем нанесите сверху еще один слой маски из яичного белка. Дайте высохнуть в течение 30 минут, прежде чем снимать слой.

Если вы ищете больше масок для удаления черных точек, вот 5 масок от черных точек своими руками, которые очищают поры, как по волшебству.

Когда следует использовать маску из яичного белка?

Маску из яичного белка лучше всего наносить на только что вымытую кожу.После того, как вы смоете его, продолжите обычный уход за кожей.

Безопасно ли использовать яичные белки вокруг глаз?

Да! Но, как и в случае с любыми косметическими продуктами, натуральными или нет, будьте осторожны, чтобы никакая маска не попала вам в глаза. Когда пришло время снимать маску, ополосните ее прохладной водой или аккуратно вытрите влажной тряпкой. Не дергайте за кожу под глазами, иначе вы можете усугубить ситуацию.

Действительно ли яичные белки полезны при акне?

Предположительно, витамины, минералы и белок в яичных белках помогают успокоить кожу, что может уменьшить появление прыщей.Они также помогают контролировать выработку кожного сала и сужают поры, сокращая количество бактерий.

Еще рецепты масок для лица, которые вам могут понравиться

У нас есть кое-что для масок для лица здесь (вы тоже?) Вот еще несколько наших любимых рецептов:

Этот пост был проверен доктором Дженнифер Хейли с медицинской точки зрения. сертифицированный дерматолог с большим опытом работы в медицинской, косметической и хирургической дерматологии. Узнайте больше о медицинской комиссии Hello Glow здесь .Как всегда, это не персональный медицинский совет, и мы рекомендуем вам поговорить с врачом.

115.

Сделай сам: рецепты маски для лица из яичного белка для красивой кожи

Что делает яичный белок таким полезным для кожи?

Яичный белок отлично подходит для подтяжки и тонизирования кожи. Он творит чудеса с жирной кожей, сужая крупные поры на поверхности кожи, тем самым уменьшая избыток кожного сала. Большие поры также являются потенциальной средой для размножения бактерий, вызывающих выпуклые прыщики и кисты, а это означает, что сужение пор яичного белка может помочь уменьшить прыщи.

Кроме того, яичный белок содержит ингредиент, известный как лизоцим , фермент, который убивает вызывающие прыщи бактерии, переваривая их клеточные стенки.

Яичный белок использовался в рецептах масок для лица с древних времен, особенно в Азии, для получения красивой и сияющей кожи. Вы можете приготовить маску только на основе яичного белка или добавить другие мощные ингредиенты, чтобы обеспечить более питательные свойства вашей кожи.

Вот три простые, безопасные для кожи маски для лица из яичного белка в сочетании с другими ценными кухонными ингредиентами для здоровой кожи без пятен.

Эта маска для лица для борьбы с прыщами содержит три мощных ингредиента, которые можно найти на любой кухне.Это просто сделать и супер недорого; вы просто не можете позволить себе упустить многочисленные преимущества!

Состав

  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки меда

Побалуйте себя этой осветляющей кожу маской для лица из яичного белка. В этом рецепте используется куркума, корневая трава, которая обладает удивительными осветляющими свойствами, которые помогают выровнять изменения цвета и темные пятна, вызванные прыщами!

Состав

  • 1 чайная ложка апельсинового сока
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка порошка куркумы

Кто сказал, что яичные белки подходят только тем, у кого жирная кожа, склонная к акне? Эта увлажняющая маска из яичного белка отлично подходит и для людей с сухой кожей! Он содержит мощные ингредиенты, такие как авокадо, пища, богатая множеством витаминов и полезных жиров, которые идеально подходят для увлажнения и увлажнения вашей кожи, чтобы сделать ее эластичной, мягкой и гладкой.Яичный белок наполнит вашу кожу питательными веществами, такими как белок и рибофлавин.

Состав

  • 1 яичный белок
  • 1/4 спелого авокадо
  • 1 чайная ложка йогурта
,

Смотрите также