Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Маска с агар агаром для волос


Как готовить маску с эффектом ламинирования волос?

Содержание статьи

Ламинирование волос — термин, обозначающий проводящуюся в салонах особую процедуру, суть которой заключается в том, что после нанесения особого вещества каждый волос обволакивается защитной пленкой, надежно защищающей от УФ-излучения, агрессивных факторов внешней среды и пересушивания. При этом доступ кислороду не перекрывается. После действия активных веществ поверхность волоса становится более гладкой и блестящей, прибавляется объем за счет увеличения толщины.

Ламинирование используют на волосах всех типов. Особенно оно показано при пористой структуре волоса из-за частого окрашивания, пересушивания или природного строения. Особый плюс ламинирования волос в домашних условиях заключается в том. что процедура эта практически не имеет противопоказаний и ее можно проводить хоть каждый день, не опасаясь перенасытить волосы и испортить их внешний вид: индивидуальное строение волоса способно регулировать количество впитываемых в него веществ.

В профессиональных средствах для ламинирования активными веществами являются биогели, витамины и белки.

Домашняя процедура отличается от салонной составом, но эффект от маски самостоятельного приготовления вполне сопоставим с дорогостоящими манипуляциями профессионалов.

В домашних масках для ламинирования волос основой является желатин. При желании можно использовать агар-агар, это также желирующее средство, однако принцип его действия несколько иной. Желатин — источник коллагена животного происхождения, агар-агар же — растительный компонент и активное вещество-загуститель в нем — целлюлоза. Оба вещества способны обволакивать волос защитной пленкой, действие обоих держится до 3-4 раз мытья волос.

Для всех масок на основе животных загустителей есть несколько правил:

  • нагревание на водяной бане не подразумевает собой кипячение. При закипании придется маску выбросить и все ингредиенты смешивать заново;
  • средство должно представлять собой идеально однородную смесь — иначе удалить комочки застывшего желатина будет довольно проблематично;
  • наносить состав нужно по всей длине волос, избегая зоны у корней. Попав на кожу головы, желирующее вещество быстро высохнет и доставит массу неудобств при выдерживании времени действия маски. Смывать застывшие на коже чешуйки тоже сомнительное удовольствие;
  • универсальный рецепт, являющийся основой любого состава для домашнего ламинирования неизменен и подразумевает собой двухступенчатый процесс набухания желирующего вещества — агар-агара или желатина, с последующим добавлением питательных веществ в зависимости от вашего типа волос;
  • эффект от маски будет заметнее, если после нанесения накрыть волосы полиэтиленом и теплым полотенцем, периодически согревая феном.

Универсальное домашнее ламинирование с желатином

Для ламинирования волос дома можно использовать следующую универсальную маску.

  1. 2 столовые ложки желатина залить четвертью стакана прохладной воды и оставить до набухания на 15-20 минут.
  2. Залить получившуюся смесь половиной стакана горячей воды. Внимание – не кипяток!
  3. Дать настояться до получения однородного желе, подогреть на водяной бане и нанести на волосы.
  4. В смесь на этапе разогревания на водяной бане можно добавить в пропорции 1:1 вашу обычную маску или бальзам для волос для усиления эффекта, удобства нанесения и последующего смывания;
  5. Нанести на волосы и оставить на 30-60 минут под полиэтиленом. Тщательно промыть волосы проточной водой.

Ламинирование сухих и безжизненных волос

Сделав универсальную основу по описанному выше рецепту – без добавления бальзамов и масок – и используя вместо воды молоко, добавьте в теплую желеобразную массу следующие ингредиенты для восстановления пересушенных волос и придания им блеска:

  • Желток одного яйца;
  • Чайную ложку меда;
  • Столовую ложку репейного масла

Смесь наносить теплой под пленку и периодически обязательно нагревать феном. Держать на волосах под полотенцем от 40 минут до 2 часов, периодически нагревая феном. Смывать такую маску нужно шампунем.

Ламинирование волос, склонных к жирности

Эта маска для ламинирования волос готовится следующим образом: две столовые ложки разбухшего желатина залить половиной стакана теплого отвара одной из следующих трав или их смеси:

  1. мать-и-мачеха,
  2. хвощ полевой,
  3. крапива,
  4. шалфей.

Также в универсальную желатиновую маску с эффектом ламинирования можно добавить:

  • столовую ложку сухой горчицы. Такое средство не только абсорбирует излишний жир, но и простимулирует рост волос.
  • Также в маску можно добавить эфирные масла цитрусовых или хвойных пород деревьев. При регулярном применении они дают отличный эффект – волосы приходится мыть реже, к тому же они приобретают стойкий приятный аромат натуральной хвои или апельсина.

Отличный рецепт для роста волос

В маску, сделанную по универсальному рецепту из желатина, добавить столовую ложку меда для питания кожи головы и любой из перечисленных далее продуктов для выступления в роли раздражителя для притока крови к волосяным луковицам и стимуляции роста волос:

  1. 2 столовые ложки горчицы. При выборе данного ингредиента, если ваши волосы склонны к сухости, добавьте в маску 2 столовые ложки подогретого репейного или оливкового масла;
  2. 2 столовые ложка перцовой настойки из аптеки;
  3. 1 столовая ложка коньяка и 1 натертая на терке небольшая луковица.

Смешать компоненты и нанести теплую маску на волосы под полиэтилен. Обязательно сделайте защитный валик из полотенца над глазами во избежание попадания раздражителя в глаза. Время активного действия полезных веществ- 20-30 минут, после чего ее нужно тщательно смыть шампунем.

Эффект от каждой из масок может проявиться сразу же или после 2-3 процедур. Все зависит от состояния волос и правильного выбора состава.

Ухаживая за волосами, необходимо помнить, что на их внешний вид оказывают значительное влияние не только средства, используемые для ухода за ними, но и ваш образ жизни и питание. Витамины группы В, а также А и Е, необходимые для роста волос, можно употреблять как в виде витаминов из аптеки в чистом виде, так и в полезных продуктах: бобовых, нежирной говядине, печени, сое, моркови, орехах и дрожжах. Вышеупомянутый желатин, содержащийся в мармеладе, холодце, желе и заливном, поможет насытить волосы коллагеном изнутри.

Заводская поставка 500-1200 Гель Прочность Съедобный высококачественный агар-агар Гель для волос для загустителя Cas 9002-18-0

Заводские поставки 500-1200 Прочность геля Съедобный высококачественный гель для волос с агар-агаром для загустителя CAS 9002-18-0

Описание продукта

Порошок агар-агара

Позиции Стандарты
Внешний вид Мелкий порошок молочного или желтоватого цвета
Прочность геля (Nikkan 1.5%, 20 ℃) ​​ 700,800,900,1000,1100,1200,1250 г / см2
Общая зола ≤5%
Потери при высыхании ≤12%
Способность впитывать воду ≤75 мл
Остаток при возгорании ≤5%
Свинец ≤5 ppm
Мышьяк ≤ 1 ppm
Тяжелые металлы (Pb) ≤10 ppm
Общее количество пластин <10000 КОЕ / г
Salmonella Отсутствует в 25 г
E.Coli <3 КОЕ / г
Дрожжи и плесень <500 КОЕ / г
Размер частиц 100% до 80 меш

Введение агарового порошка агара : агар -Агар - это природный макромолекулярный полисахарид, извлеченный из морских водорослей, таких как порфира, грацилярия и т. Д., И очищенный научными методами. Он состоит из агарозы и агаропектина. Агароза состоит из (1-4) связанной 3,6-ангидро-α-L-галактозы, чередующихся с (1-3) связанной-b-D-галактозой.Агар-агар обычно белый или крошечный желтый цвет, без запаха или со слабым характерным запахом. Он не растворяется в холодной воде, но легко растворяется в кипящей воде и медленно растворяется в горячей воде.
Агар-агар играет особенно важную роль в промышленности. Концентрация Агар-Агара может образовывать довольно стабильный гель даже при падении концентрации до 1%. Это необходимое сырье для пищевой, химической промышленности и медицинских исследований.

Агар-агар обладает полезными и специфическими свойствами: физико-химические свойства - конкремент, стабильность, может образовывать комплекс вместе с другими веществами, может использоваться в качестве загустителя, коагулятора, суспендирующего агента, эмульгатора, антисталирующего агента и стабилизатора.Подробные приложения следующие.


Использование порошка агарового агара:

A) AGAR AGAR Для пищевой промышленности: при производстве молока, соевого соуса, майонеза, кетчупа, салата, десертного йогурта с сливками, молочных продуктов, твердого шоколада , жевательная резинка, конфеты и т. д.
B) AGAR AGAR Для медицины: может использоваться для роста бактерий, среда может обеспечить уникальный, чистый и прозрачный гель для роста бактерий, ферментации, плесени и других применений.
C) АГАР АГАР Для здравоохранения: серия больше играет отличную роль, является естественной зеленой пищей, агар выбран из природных морских водорослей макрофитов, морских водорослей, водорослей gracilaria verrucosa.
D) AGAR AGAR Для производства высококачественной косметики: может использоваться как эмульсия, шампунь, гелевая маска для волос, эмульгатор, зубная паста, добавляемая в продукт или как матрица, которая может сделать ткань пасты более совершенной, хорошей дисперсией, и легко мыть.
E) АГАР АГАР Для технологии растений: многие страны мира используют агаризованные продукты, размножение растений и культур растений микро (например, цветы и саженцы, выращивание орхидей) может обеспечить стойкий гель и питание.
F) АГАР АГАР Для других целей: используется в качестве твердого спиртового топлива, для фотопленки и фотобумаги для изготовления форм.

Агар Агар Упаковка: упаковано в пластиковые тканые мешки, 25 кг / мешок, 17MT / 1 * 20'FCL

Хранение агарового агара: хранить в сухом состоянии, температура 18 ℃ ~ 25 ℃ будет быть лучше.Нельзя хранить с продуктами с сильным запахом.

Chinafoodpharm Строго по выбору сырья и контролю качества при производстве агара.

Информация о компании

Почему выбирают нас?

Chinafoodpharm является ведущим производителем и поставщиком агарового агара для пищевых продуктов и более 15 лет занимается экспортом и оптовой продажей порошкового агар-агара для пищевых продуктов, который экспортируется в более чем 60 стран, пользуясь высокой репутацией в этой линии.

1. Строго по выбору сырья и контролю качества при производстве.

2. Доступна упаковка OEM.

3. Конкурентоспособная цена, основанная на высоком качестве.

4. Бесплатные образцы агарового порошка и агаровой полоски доступны для вашей оценки.

5.. Быстрая доставка известной транспортной линией.

6. Все запросы будут даны ответы в течение 15 часов.

7. Авторизованный сторонний тест для заказанных вами продуктов.

Послепродажное обслуживание

1. Своевременно сообщайте вам информацию о производстве и отгрузке.

2. Отправьте вам все копии документов в течение 5 рабочих дней с даты отправки.

3. Гарантия качества товара шесть месяцев после растаможки.

Во всем, что мы можем сделать, мы сделаем все возможное, чтобы поддержать вас!

Для получения более подробной информации отправьте запрос.

С уважением и уважением, Андреа

Агар Агар _ Лучшее качество Китая с профессиональными услугами

,

Агар / порошок агар-агара / порошок агар-агара для продажи

Лучшие подсластители Фруктоолигосахаридный порошок FOS

Описание продукта

ОПИСАНИЕ агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

Название продукта Порошок агарового агара
Агар (также называемый хлопьями агар-агара и желейным порошком) представляет собой натуральный гидрофильный коллоид, экстрагированный из различных морских водорослей, таких как грацилярия и гелидий, и его конечный продукт представляет собой не совсем белый сухой порошок или форму полосок.Агар не растворяется в холодной воде, он может растворяться только в кипяченой воде.
Благодаря уникальным гелеобразным свойствам и стабильности агар стал не только одной из самых безопасных и незаменимых добавок в пищевой промышленности, которую можно использовать в качестве укрепляющего агента, загустителя, стабилизатора, а также в качестве эмульгатора, но также имеет широкое применение. применение в химической и фармацевтической промышленности в качестве сырья для культивирования бактерий, переносчиков микроорганизмов.
Внешний вид Порошок / хлопья / полоски
Упаковка 25 кг / мешок или 25 кг / барабан

ФУНКЦИИ для агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

Агар представляет собой смесь нейтрального доминирующего полисахарида под названием «Агароза» и заряженного полимера под названием «Агаропектин».Агароза состоит из (1-4) связанной 3,6-ангидро -a- - L - галактозы, чередующейся с (1-3) связанной - b - D - галактозой.

В качестве растворимого желе, особенно в кипяченой воде, агар имеет два состояния: полоска и порошок. Даже при снижении плотности до 1% агар все еще может быть относительно стабильным желе, поэтому он играет важную роль в промышленности, поскольку является необходимым материалом в пищевой промышленности. Промышленность, химическая промышленность и медицина и научные исследования.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

A) Для пищевой промышленности: при производстве молока, соевого соуса, майонеза, кетчупа, салатов, десертный йогурт сливочный, молочные продукты, твердый шоколад, жевательная резинка, конфеты и т. д.
B) Для медицины: может использоваться для роста бактерий, среда может обеспечить уникальный, чистый и прозрачный гель для роста бактерий, ферментации, плесени и других применений.
C) Для здравоохранения: серия больше играет отличную роль, является естественной зеленой пищей, агар выбран из природных морских водорослей макрофитов, морских водорослей, водорослей gracilaria verrucosa.
D) Для производства высококачественной косметики: может использоваться как эмульсия, шампунь, гелевая маска для волос, эмульгатор, зубная паста, добавляемая в продукт, или как матрица, которая может сделать ткань пасты более совершенной, хорошо диспергируемой и легкой. мыть.
E) Для технологии растений: многие страны мира используют агаризованные продукты, выращивание растений и микроорганизмов (например, цветы и саженцы, выращивание орхидей) может обеспечить стойкий гель и питание.
F) Для других целей: используется в качестве твердого спиртового топлива, для фотопленки и фотобумаги, материала для изготовления форм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ для агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

Предметы Стандарты
Внешний вид Белый порошок
Размер тарелки Мин. 95% Прохождение 120 Сетка
Общий сульфат (%) 15-40
Потери при сушке (%) 12 Макс
Вязкость (1.5%, 75 ° C, мПа.с) 5 мин.
Прочность геля (1,5% по массе, 0,2% KCl, 25 ° C, г / см2) 1400 мин.
Прозрачность ( %) 75 Мин.
pH (1% раствор) 43688
Свинец 5 мг / кг Макс
Мышьяк 3 мг / кг Макс
Ртуть 1 мг / кг Макс
Кадмий 1 мг / кг Макс
Всего тяжелых металлов (в виде свинца) 10 мг / кг Макс
Общее количество пластин 5000 КОЕ / г Макс
Дрожжи и плесень 300 КОЕ / г Макс.
Salmonella spp. Отрицательный в 5 г
E. coli Отрицательный в 10 г

S P ,

Агар / порошок агар-агара / порошок агар-агара для продажи

Лучшие подсластители Фруктоолигосахаридный порошок FOS

Описание продукта

ОПИСАНИЕ агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

Название продукта Порошок агарового агара
Агар (также называемый хлопьями агар-агара и желейным порошком) представляет собой натуральный гидрофильный коллоид, экстрагированный из различных морских водорослей, таких как грацилярия и гелидий, и его конечный продукт представляет собой не совсем белый сухой порошок или форму полосок.Агар не растворяется в холодной воде, он может растворяться только в кипяченой воде.
Благодаря уникальным гелеобразным свойствам и стабильности агар стал не только одной из самых безопасных и незаменимых добавок в пищевой промышленности, которую можно использовать в качестве укрепляющего агента, загустителя, стабилизатора, а также в качестве эмульгатора, но также имеет широкое применение. применение в химической и фармацевтической промышленности в качестве сырья для культивирования бактерий, переносчиков микроорганизмов.
Внешний вид Порошок / хлопья / полоски
Упаковка 25 кг / мешок или 25 кг / барабан

ФУНКЦИИ для агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

Агар представляет собой смесь нейтрального доминирующего полисахарида под названием «Агароза» и заряженного полимера под названием «Агаропектин».Агароза состоит из (1-4) связанной 3,6-ангидро -a- - L - галактозы, чередующейся с (1-3) связанной - b - D - галактозой.

В качестве растворимого желе, особенно в кипяченой воде, агар имеет два состояния: полоска и порошок. Даже при снижении плотности до 1% агар все еще может быть относительно стабильным желе, поэтому он играет важную роль в промышленности, поскольку является необходимым материалом в пищевой промышленности. Промышленность, химическая промышленность и медицина и научные исследования.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

A) Для пищевой промышленности: при производстве молока, соевого соуса, майонеза, кетчупа, салатов, десертный йогурт сливочный, молочные продукты, твердый шоколад, жевательная резинка, конфеты и т. д.
B) Для медицины: может использоваться для роста бактерий, среда может обеспечить уникальный, чистый и прозрачный гель для роста бактерий, ферментации, плесени и других применений.
C) Для здравоохранения: серия больше играет отличную роль, является естественной зеленой пищей, агар выбран из природных морских водорослей макрофитов, морских водорослей, водорослей gracilaria verrucosa.
D) Для производства высококачественной косметики: может использоваться как эмульсия, шампунь, гелевая маска для волос, эмульгатор, зубная паста, добавляемая в продукт, или как матрица, которая может сделать ткань пасты более совершенной, хорошо диспергируемой и легкой. мыть.
E) Для технологии растений: многие страны мира используют агаризованные продукты, выращивание растений и микроорганизмов (например, цветы и саженцы, выращивание орхидей) может обеспечить стойкий гель и питание.
F) Для других целей: используется в качестве твердого спиртового топлива, для фотопленки и фотобумаги, материала для изготовления форм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ для агара / порошка агар-агара / порошка агар-агара для продажи

Предметы Стандарты
Внешний вид Белый порошок
Размер тарелки Мин. 95% Прохождение 120 Сетка
Общий сульфат (%) 15-40
Потери при сушке (%) 12 Макс
Вязкость (1.5%, 75 ° C, мПа.с) 5 мин.
Прочность геля (1,5% по массе, 0,2% KCl, 25 ° C, г / см2) 1400 мин.
Прозрачность ( %) 75 Мин.
pH (1% раствор) 43688
Свинец 5 мг / кг Макс
Мышьяк 3 мг / кг Макс
Ртуть 1 мг / кг Макс
Кадмий 1 мг / кг Макс
Всего тяжелых металлов (в виде свинца) 10 мг / кг Макс
Общее количество пластин 5000 КОЕ / г Макс
Дрожжи и плесень 300 КОЕ / г Макс.
Salmonella spp. Отрицательный в 5 г
E. coli Отрицательный в 10 г

S P ,

Агар-агар против агарового порошка Заводская поставка Высокое качество для загустителя Cas 9002-18-0

Введение агар-агарового порошка:

Агар-агар - это натуральный макромолекулярный полисахарид, извлеченный из морских водорослей, таких как порфира, грацилярия и т. Д. и уточнены научными методами. Он состоит из агарозы и агаропектина. Агароза состоит из (1-4) связанной 3,6-ангидро-α-L-галактозы, чередующихся с (1-3) связанной-b-D-галактозой. Агар-агар обычно белый или крошечный желтый цвет, без запаха или со слабым характерным запахом.Он не растворяется в холодной воде, но легко растворяется в кипящей воде и медленно растворяется в горячей воде.
Агар-агар играет особенно важную роль в промышленности. Концентрация Агар-Агара может образовывать довольно стабильный гель даже при падении концентрации до 1%. Это необходимое сырье для пищевой, химической промышленности и медицинских исследований.

Агар-агар обладает полезными и специфическими характеристиками: физические и химические свойства - конкреция, стабильность, может образовывать комплекс вместе с другими веществами, может использоваться в качестве загустителя, коагулятора, суспендирующего агента, эмульгатора, антисталирующего агента и стабилизатора.Подробные приложения следующие.


Использование агар-агарового порошка:
A) АГАР-АГАР Для пищевой промышленности: при производстве молока, соевого соуса, майонеза, кетчупа, салата, десертного йогурта с кремом, молочных продуктов, твердого шоколада, жевательной резинки, конфет и т. Д.
B) AGAR AGAR Для медицины: может использоваться для роста бактерий, среда может обеспечить уникальный, чистый и прозрачный гель для роста бактерий, ферментации, плесени и других применений.
C) АГАР АГАР Для здравоохранения: серия больше играет отличную роль, является натуральной зеленой пищей, агар выбран из природных морских водорослей макрофитов, морских водорослей, водорослей Gracilaria verrucosa.
D) AGAR AGAR Для производства высококачественной косметики: может использоваться как эмульсия, шампунь, гелевая маска для волос, эмульгатор, зубная паста, добавляемая к продукту, или как матрица, которая может сделать ткань пасты более совершенной, хорошо диспергируемой и легко моющейся.
E) АГАР-АГАР Для технологии растений: многие страны мира используют агаризованные продукты, размножение растений и микроорганизмов (таких как цветы и саженцы, выращивание орхидей) может обеспечить стойкий гель и питание.
F) АГАР АГАР Для других целей: используется как твердое спиртовое топливо, для фотопленки и фотобумаги для изготовления форм.

.

Смотрите также